Cuando termina un Pack destacado… ¿Mi anuncio destacado se borra o permanece en el portal?

Cuando termina un Pack de pago.. ¿Mi listado se borra o permanece en el portal..?

Plazos-Servicios-Internet

Plazos-Servicios-Internet

Si das de alta una dirección de Internet (una página web) como destacada en cualquiera de los Packs de pago que disponemos, verás que siempre es por un determinado tiempo de duración, dependiendo del tipo de Pack mayor o menor.
Durante ese periodo de tiempo tu anuncio será destacado dentro del portal con todas las ventajas que eso conlleva, y una vez que el tiempo haya pasado el portal no será borrado de la base de datos, tan solo pasaría a ser un anuncio normal o no destacado. Eso sí, si has creado texto en HTML dentro del anuncio y este texto lleva enlaces a otras direcciones también permanecerá en tu anuncio. Todo lo que crees en el anuncio se conservará, categorías, fotos, adjuntos, etc.. Lo único que dejará de aparecer en las listas de destacados y también se cambiará la vista a normal, desapareciendo la banda indicativa de Destacados, lo demás se conservará hasta que decidas borrar el anuncio o hasta el día que gestionaras la baja del portal.

De esa forma interesa crear anuncios destacados por que todo lo que crees con el anuncio perdurará para siempre, y mientras dure el plazo de tiempo contratado el anuncio se verá como  destacado apareciendo en todas las partes de pantalla habilitadas para ellos.

 

Logos Directorio de empresas